Pavé de loup et sa sauce champagne est accompagné d'une poêlée de légumes d'antan et d'un mélange de champignons des sous-bois
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
à partir de 26 € par personne
Poivron farci à l'espagnole Tartelette de homos et primeurs Rouleau de printemps Briochin fraicheur de carotte au gingembre et sa pointe d'asperge Wrap aux légumes croquants Raisin en coque de chèvre et pistache
Délai de commande : 2 jours
Sur un sablé breton croustillant noix de coco, entremet bavaroise vanille, coulis exotique et biscuit dacquoise noix de coco. Glacage exotique
Pain d'épices 700 grammes
Filet mignon de veau, jus porto est accompagné d'une poêlée de légumes d'antan et d'un mélange de champignons des sous-bois
Dacquoise et mousse coco enrobée d'un glaçage au chocolat au lait et noix de coco râpée, guimauve vanille
Beignets d'aubergines
Prêt à être réchauffé
Parfait pour accompagner vos apéritifs entre amis
Beignets de courgettes
Beignets de fleurs de courgettes
Disponible d'Avril à fin Octobre
Courgettes farcies Oignons farcis Poivrons farcis Tomates farcies Aubergines farcies