Notre interprétation d’un classique Niçois sucré.
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Une ganache de chocolat, un glaçage chocolat noir sur un fond de sablé aux amandes
Spécialité Normande
5 Carahuètes
Une coque chocolat amande au coeur mousse caramel et insert caramel et cacahuète
Des fraises fraîches, de la crème pâtissière et une pâte sablée … tout simplement
5 Eclairs pralinés au coeur caramel fondant
Sur un sablé breton croustillant noix de coco, entremet bavaroise vanille, coulis exotique et biscuit dacquoise noix de coco. Glacage exotique
5 Fondants au chocolat de 250 g
Réchauffe au micro-ondes pour un coeur coulant
Des pommes, de la crème d’amande et une pâte sablée … tout simplement
Des poires, de la crème d'amande sur une pâte sablée
Des abricots, sur un fond de sablé aux amandes
Des Fruits frais, de la crème d'amande sur une pâte sablée
Boite de 250 g de chocolats variés
Dacquoise et mousse coco enrobée d'un glaçage au chocolat au lait et noix de coco râpée, guimauve vanille
Entremet aux fruits de saisons
Tropézienne Classique ou Tropézienne pralinée
à vous de choisir
Feuilletage croustillant caramélisé, une crème légère vanille parfumée au Kirsch et des fruits rouges
Des framboises fraîches, dans une crème mousseline et un biscuit cuillère sirop vanille
L'incontournable des pâtisseries françaises, composée d'une pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée et garnie d'amandes effilées
Délai de commande:2 jours ouvrés
Prêt à dégusté
Des framboises fraîches, de la crème pâtissière sur un fond de sablé aux amandes
Sur un biscuit cuillère au chocolat, une superposition de mousse chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc
Le croquant de la pâte sucrée, le moelleux de l’amande, le fruité du citron et la légèreté de la meringue
Des pommes compotées au caramel, une mousse légère au caramel et un biscuit noisette