Fondez pour le goût unique de nos délicieux macarons
Macarons, chocolat, pistache, citron, framboise, vanille, café
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Des framboises fraîches, dans une crème mousseline et un biscuit cuillère sirop vanille
Feuilletage croustillant caramélisé, une crème légère vanille parfumée au Kirsch et des fruits rouges
Sur un sablé breton croustillant noix de coco, entremet bavaroise vanille, coulis exotique et biscuit dacquoise noix de coco. Glacage exotique
Délai de commande:2 jours ouvrés
Prêt à dégusté
Des fraises fraîches, dans une crème mousseline et un biscuit cuillère sirop vanille
Pour les amateurs de chocolat (sans gluten), un biscuit chocolat, une mousse chocolat et une ganache chocolat
Entremet aux fruits de saisons
Sur une base de biscuit noisette, un croustillant praliné et une mousse au chocolat noir
Sur un biscuit cuillère au chocolat, une superposition de mousse chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc
Dacquoise et mousse coco enrobée d'un glaçage au chocolat au lait et noix de coco râpée, guimauve vanille
Mini mousse aux deux chocolats Mini crumble aux pommes Mini panna cotta aux fruits rouges Mini tiramisu Mini crémeux à l’huile d’olive et compotée de figues
Mini tourte aux blettes Mini tarte abricots Mini tarte tropézienne Mini tarte aux mendiants caramélisés
Délai de commande : 2 jours
Des framboises fraîches, de la crème pâtissière sur un fond de sablé aux amandes
Mini tarte framboises Mini royal praliné chocolat Mini tarte citron meringuée Mini tarte Tatin
Rocher coco Madeleine au citron Brownie Financier Diamant Sablé
Des Fruits frais, de la crème d'amande sur une pâte sablée
L'incontournable des pâtisseries françaises, composée d'une pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée et garnie d'amandes effilées
Des fraises fraîches, de la crème pâtissière et une pâte sablée … tout simplement
Le croquant de la pâte sucrée, le moelleux de l’amande, le fruité du citron et la légèreté de la meringue
Des poires, de la crème d'amande sur une pâte sablée
Des abricots, sur un fond de sablé aux amandes
Notre interprétation d’un classique Niçois sucré.
Des pommes compotées au caramel, une mousse légère au caramel et un biscuit noisette