Délai de commande:2 jours ouvrés
Prêt à dégusté
Notre interprétation d’un classique Niçois sucré.
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Des Fruits frais, de la crème d'amande sur une pâte sablée
Tropézienne Classique ou Tropézienne pralinée
à vous de choisir
Spécialité Normande
Des pommes, de la crème d’amande et une pâte sablée … tout simplement
Des poires, de la crème d'amande sur une pâte sablée
Des framboises fraîches, de la crème pâtissière sur un fond de sablé aux amandes
Des fraises fraîches, de la crème pâtissière et une pâte sablée … tout simplement
Des abricots, sur un fond de sablé aux amandes
Le croquant de la pâte sucrée, le moelleux de l’amande, le fruité du citron et la légèreté de la meringue
Une ganache de chocolat, un glaçage chocolat noir sur un fond de sablé aux amandes
Sur une base de biscuit noisette, un croustillant praliné et une mousse au chocolat noir
Mini tourte aux blettes Mini tarte abricots Mini tarte tropézienne Mini tarte aux mendiants caramélisés
Délai de commande : 2 jours
Mini mousse aux deux chocolats Mini crumble aux pommes Mini panna cotta aux fruits rouges Mini tiramisu Mini crémeux à l’huile d’olive et compotée de figues
Rocher coco Madeleine au citron Brownie Financier Diamant Sablé
Mini tarte framboises Mini royal praliné chocolat Mini tarte citron meringuée Mini tarte Tatin
L'incontournable des pâtisseries françaises, composée d'une pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée et garnie d'amandes effilées
Des pommes compotées au caramel, une mousse légère au caramel et un biscuit noisette
Feuilletage croustillant caramélisé, une crème légère vanille parfumée au Kirsch et des fruits rouges
Fondez pour le goût unique de nos délicieux macarons
Macarons, chocolat, pistache, citron, framboise, vanille, café
Des framboises fraîches, dans une crème mousseline et un biscuit cuillère sirop vanille
Des fraises fraîches, dans une crème mousseline et un biscuit cuillère sirop vanille
Entremet aux fruits de saisons
Sur un sablé breton croustillant noix de coco, entremet bavaroise vanille, coulis exotique et biscuit dacquoise noix de coco. Glacage exotique
Sur un biscuit cuillère au chocolat, une superposition de mousse chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc
Pour les amateurs de chocolat (sans gluten), un biscuit chocolat, une mousse chocolat et une ganache chocolat
Dacquoise et mousse coco enrobée d'un glaçage au chocolat au lait et noix de coco râpée, guimauve vanille
Boite de 250 g de chocolats variés
5 Fondants au chocolat de 250 g
Réchauffe au micro-ondes pour un coeur coulant
5 Eclairs pralinés au coeur caramel fondant
5 Carahuètes
Une coque chocolat amande au coeur mousse caramel et insert caramel et cacahuète