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Entreprise2019-04-17T12:30:50+01:00

DÉCOUVRIR VOTRE TRAITEUR

Plus de 25 ans d’expérience à votre service

Une équipe fiable et soudée

17 salariés à l’année et 4 apprentis

L’entreprise se compose aujourd’hui de 17 salariés et 4 apprentis ainsi que de nombreux extras pour assister l’équipe en période estivale ou manifestations cannoises. Une équipe fiable et soudée dont Jérôme Ravel, pour la plupart, connait les membres depuis longtemps.

Des Chefs à la hauteur, possédant de l’expérience, du talent et de la créativité qui se vérifie chaque jour. Des Chefs assistés d’une brigade efficace et percutante. Assistantes de Direction, économes, lingères, livreurs sont aussi indispensables pour accomplir un travail et un service de qualité. Tous travaillent en étroite collaboration et dans une ambiance conviviale pour donner le meilleur d’eux-mêmes afin d’être le plus performant possible.

Parce que la qualité est le mot clé de sa réussite, il a su s’entourer d’une équipe de choix.

Christopher Temam
Christopher TemamChef Cuisinier

Dans l’entreprise depuis 2014, Christopher gravit les échelons d’année en année grâce à la rigueur qu’il porte à son travail, à son coté créatif et perfectionniste. Il est en perpétuel réflexion quant aux nouvelles saveurs, aux nouvelles techniques avec un mot d’ordre : exalter la saveur de produits frais, locaux et de saison.
En 2018, après 2 ans passés en tant que second, il prend la place de Chef cuisinier.
Il a travaillé auparavant dans de nombreux établissements tels que le Port Palace de Monaco, Le Méridien à Nice, le nid D’aigle à Gourdon, et a été pendant 4 ans chef dans le restaurant l’Auberge du Colombier.

Marco Das Neves
Marco Das NevesChef pâtissier

Dans l’entreprise depuis 2009, Marco a été le second pendant plusieurs années d’un pilier de notre société, Patrick Voisin, avec qui il a prouvé à quel point la pâtisserie est un art autant visuel que gustatif. Depuis 2019, il prend les rênes de la pâtisserie avec une envie et une rigueur qui lui sont propres. Accompagné d’une équipe jeune et très motivée, pour réaliser des pâtisseries toujours plus spectaculaires et savoureuses.

Il a fait ses armes chez Hédiard pendant 3 ans, au palais de la friandise à Antibes durant 2 ans, 2 années chez Sirvent, ainsi que des passages au Carlton à Cannes et une formation dans la Pâtisserie Cottard à Antibes.

Des Chefs expérimentés et reconnus,
toujours à la recherche de nouvelles saveurs,
de techniques novatrices, de nouveaux concepts.

Tous nos produits sont cuisinés dans un laboratoire de production qui a été conçu suivant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires européennes garanties par les :

    • Contrôles de température et de la qualité à tous les stades
    • Identification des produits, étiquetage, traçabilité
    • HACCP (analyse des risques)
  • Respect de la chaine du froid
    • Analyses bactériologiques effectuées sur les produits à tous les stades de fabrication et suivant les normes en vigueur.
  • Elaboration de procédures écrites pour l’ensemble des opérations

L ’agrément vétérinaire nous permet en tant que traiteur d’offrir à notre clientèle une charte de qualité. Pour l’obtention de cette estampille vétérinaire, il nous a fallu se rapprocher d’un audit conseil en normes HACCP qui intervient régulièrement au laboratoire.
Toute une traçabilité a été mise en place pour le bon suivi des marchandises de son arrivée dans l’entreprise jusqu’à la vente. Enfin toutes les étapes de réception marchandises, de conditionnement, de transformation et d’étiquetage avec une DLC sont répertoriées dans différents documents.

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