Issu d'un assemblage de Merlot ( 85 %), Cabernet Franc (10%) et Cabernet Sauvignon (5%). Le différent de château de Ferrand à l'inverse de son ainé est élaboré pour être dégusté jeune. Sa gourmandise s'exprime avec une cuisine conviviale.
Mini sandwich aux crudités
Wrap de saumon fumé et sa crème citronnée
Mini pan bagnat
Mini sandwich pain polaire au poulet sauce curry
Mini sandwich au jambon beurre
Focaccia tomate, mozzarella et pistou
Feuilleté olive
Mini croque-monsieur
Feuilleté aux saucisses
Quiche au chèvre et julienne de légumes
Feuilleté saumon fumé
Quiche lorraine
Allumette aux anchois
Quiche aux poireaux
Mini focaccia tomates mozzarella et pistou
Mini moelleux aux senteurs de Provence
Stracciatella à la truffe sur son sablé à l'olive
Mini pan bagnat
Délice fondant aux saveurs de bouillabaisse et copeaux de parmesan
Bagel de jambon San Daniele et chèvre frais