Filet de turbot et son coulis d'asperges accompagné d'une poêlée de légumes d'antan et d'un mélange de champignons des sous-bois
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Le château de Ferrand est l'une des plus anciennes propriétés de Saint-Emilion. Ce Grand Cru Classé, planté de Merlot, Cabernet franc et Cabernet sauvignon sur un terroir d'exception, se distingue par sa fraicheur aromatique, son élégance et sa complexité. Un vin typique des grands vins de garde de Bordeaux.
Bouteille de 750 mL : 35€
Cube de thon mi-cuit pointe de wasabi Savarin a l'aneth, crème citron aneth et noix de Saint Jacques Bagel de saumon et sa crème façon gravlax Tartelette Magret de canard, pickles d'oignon Muffin de poireau, moutarde légère au poivre vert et gambas rôtie Superposition de foie gras et pain d'épices, miroir de fruits rouges
Délai de commande : 2 jours ouvrés