Velouté de sous- bois sur son mélange forestier mendiants salés et Saint Jacques rôties
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Velouté de sous- bois sur son mélange forestier mendiants salés et Saint Jacques rôties
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Raviole ouverte de poireaux à la truffe, sauce vin blanc truffé et gambas
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Notre poularde est accompagnée d'une purée de salsifis, d'une poêlée de légumes d'antan et d'un mélange de champignons des sous-bois
Prêt à être dégusté
Opéra pistache framboises Sphère exotique Tartelette myrtilles violette et vanille Dôme de chocolat blond tonka Cup cake aux agrumes Palet tout chocolat
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Opera foie gras et son miroir framboise Tartelette à la crème d'artichauts et Saint-Jacques rôties Cookie pimenté, mousse d'agrumes et son médaillon de homard Macaron ouvert, crémeux citron-gingembre, gambas rôties et sa framboise Tartelette de veau forestier, crémeux de cèpes Tataki de thon à l'exotique Stracciatella à la truffe sur son sablé
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Pain d'épices 700 grammes
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Croustillant noisette, confit orange, mandarine sur son biscuit dacquoise noisette, mousse gianduja noisette et glaçage lacté
Disponible à partir du 16 Décembre
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Prêt à être dégusté
Filet mignon de veau, jus porto accompagné d'une purée de salsifis, d'une poêlée de légumes d'antan et d'un mélange de champignons des sous-bois
Délai de commande : 2 jours ouvrés
Délai de commande : 2 jours ouvrés
La dinde est accompagnée d'une purée de salsifis, d'une poêlée de légumes d'antan et d'un mélange de champignons des sous-bois
Prêt à être dégusté