Bouillabaisse avec fenouil confit safrané, filet de dorade, rascasse, rouget, pommes vapeur, soupe de poissons et crustacés, ail, croutons, parmesan, emmental râpés et rouille.
Dos de cabillaud au vert à la Toscane, son risotto de légumes verts et son émulsion crémeuse de petit pois accompagné de son stick d'olives taggiasche et tomates confites
Feuilleté olive
Mini croque-monsieur
Feuilleté aux saucisses
Quiche au chèvre et julienne de légumes
Feuilleté saumon fumé
Quiche lorraine
Allumette aux anchois
Quiche aux poireaux
Cube de thon wasabi
Muffin de poireau, moutarde légère au poivre vert et gambas rôtie
Rouleau de printemps végétarien
Wrap de foie gras
Bagel de saumon et sa crème façon gravlax
Briochin fraicheur de carottes au gingembre et sa pointe d'asperge
Mini sandwich aux crudités
Wrap de saumon fumé et sa crème citronnée
Mini pan bagnat
Mini sandwich pain polaire au poulet sauce curry
Mini sandwich au jambon beurre
Focaccia tomate, mozzarella et pistou
Mini pan bagnat
Mini parmesane d’aubergine
Provençal au confit d’oignons
Stracciatella à la truffe sur son sablé à l'olive
Bagel de jambon San Daniele et chèvre frais
Mini focaccia tomates et pistou